2017年11月10日 星期五

手機版賭博你享受嗎?

手機版賭博是一種利用有價之物,來競爭輸贏的遊戲,是人類的一種娛樂及紓壓情緒的方式。

任何手機版賭博在不同的文化和歷史背景有不同的意義。目前,在西方社會中,它有一個經濟的定義,是指「對一個事件與不確定的結果,下注錢或具物質價值的東西,其主要目的為贏取金錢或物質價值」。

通常情況,下注前無法確定結果,停止下注後才開始遊戲。

有些賭博在下注後可能立刻就知道結果,例如擲骰子或是俄羅斯輪盤,不過也有些賭博在下注後一段時間才知道結果,例如要等一場比賽甚至是一個球季的結束。

好處就是有些遊戲是完全用虛擬幣,輸贏對真實沒影響,主要是抒發人類心理而已。
另一些是用真實貨幣去換成虛擬幣才能玩,贏了可以再把虛擬幣換回來成真實貨幣,這也是不錯的方式。例如百家樂,吃角子老虎, 21點, 輪盤, 撲克, 牌九, 骰寶, 十三支, 花旗骰等等,這些在手機上都能玩,不論是ios或andriod,符合各種系統的都有。

更多文章:手機版好玩線上賭博

沒有留言:

張貼留言